SV Zimmern II - SGM Hardt / Lauterbach
1:1
SV Sulgen I - SGM Hardt / Lauterbach
0:0
Die A-Jugend verpasst beim Hallenturnier in Sulgen durch zahlreiche vergebene Chancen knapp das Viertelfinale
Beim Hallenturnier in Sulgen war für unsere Spielgemeinschaft bereits nach der Vorrunde Schluss. In der deutlich stärker besetzten Gruppe, aus der anderen Gruppe erreichte lediglich der Gruppensieger Worblingen im Neunmeterschießen gegen den Gruppenvierten unserer Gruppe das Halbfinale, musste man sich im ersten Spiel gegen den VfB Bösingen geschlagen geben. Nachdem Bösingen zu Beginn die bessere Mannschaft war und verdient mit 1:0 in Führung ging kam unsere A-Jugend besser ins Spiel. Knackpunkt war ein verschossener Strafstoß von Niklas Käfer nach dem Bösingen im Gegenzug auf 2:0 erhöhte. Lukas Müller verkürzte auf 1:2 doch in der Schlussminute machte Bösingen mit dem 3:1 alles klar. Gegen Rot Weiß Ebingen hatte Tobias Michler zwei zunächst zwei gute Chancen, darunter ein Lattenschuss, der von der Linie ins Feld zurück sprang. Innerhalb von drei Minuten zog Ebingen dann auf 3:0 davon. Yannick Dreyer und Tobias Michler brachten unsere SGM wieder auf 2:3 heran, doch trotz guter Chancen wollte der Ausgleich, der am Ende zu Platz 3 in der Gruppe gereicht hätte, nicht mehr fallen. Im Spiel gegen den SV Zimmern II war unsere A-Jugend deutlich überlegen. Durch ein Eigentor ging man auch in Führung. Jede Menge Chancen die Führung auszubauen wurden nicht genutzt und da Zimmern kurz vor Schluss mit ihrem einzigen Torschuss den Ausgleich erzielte, verpasste unsere SGM auch ihre zweite Chance ins Viertelfinale einzuziehen. Somit benötigte unsere Mannschaft im abschließenden Spiel gegen die Gastgeber, der am Enden auf dem zweiten Platz landete, einen Sieg. Die Chancen dazu waren auch in diesem Spiel vorhanden. Da sie einmal mehr nicht genutzt wurden musste man sich mit einem torlosen Unentschieden begnügen.
Marlon Krissler, Marco Amann, Benedikt Bäumle, Yannick Dreyer, Nico Fehrenbacher, Christian Gaus, Niklas Käfer, Tobias Michler, Lukas Müller