Testspiel der A-Jugend am Sonntag, den 11.03.2012 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Locherhof
3:3 (1:1)
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenauftakt in Spaichingen bleibt die A-Jugend weiterhin ungeschlagen - 3:3 gegen die SGM Locherhof
Ohne Niederlage beendete die A-Jugend ihre Vorbereitung auf die Rückrunde. Im abschließenden Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenführer der Leistungsstaffel ging unsere Spielgemeinschaft mit dem 3:3 in der Nachspielzeit dabei erstmals nicht als Sieger vom Platz. Nach den bisherigen Siegen hatte unsere Mannschaft in diesem Spiel zunächst einige Probleme. Zu viele Fehler im Spielaufbau verhinderten dass unsere A-Jugend wie zuletzt ins Spiel fand. So nutzten die Gäste schon in der 2.Minute einen Ballverlust im Mittelfeld zur 1:0 Führung. Ab der 10.Minute verhinderte der Gästekeeper dreimal mit guten Paraden innerhalb von 120 Sekunden gegen drei Schüsse von Yannick Dreyer den Ausgleich. Unsere A-Jugend hatte nun mehr vom Spiel doch Locherhof lautere auf die an diesem Tag doch recht hohe Fehlerquote unserer SGM und blieb so immer gefährlich. Nach einem Ballverlust in der Viererkette hatte unsere Mannschaft dann Glück dass der Schuss der Gäste nur am Pfosten landete (17.). In der 26.Minute setzte sich Julian Demel gut im Strafraum durch, scheiterte jedoch auch am gegnerischen Torhüter. Nach einem Einwurf in den Strafraum erzielte dann Niklas Käfer in der 36.Minute den in der Zwischenzeit verdienten Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft ihre beste Phase. Man drückte nun auf den Führungstreffer den dann wiederum Niklas Käfer, der mit einem schönen Angriff über die linke Seite freigespielt wurde, in der 54.Minute erzielte. Nach einem nicht geahndeten Handspiel im Mittelfeld und einem darauf folgenden Fehlpass kippte fünf Minuten später das Spiel wieder. Locherhof nutzte diesen Fehler zum 2:2 und konnte darauf hin das Spiel wieder offen gestalten. In der 69.Minute brachte Julian Demel die SGM Hardt / Lauterbach mit einem Kopfballtreffer wieder in Führung. Fünf Minuten vor dem Ende hätte Christian Gaus alles klar machen müssen. Nach einer tollen Kombination über rechts setzte er die scharfe Hereingabe nur an die Latte der leeren Gehäuses. So konnten die Gäste in der Nachspielzeit noch den Ausgleich zum 3:3 Endstand erzielen.
Dominic Lipp, Niklas Käfer, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Marco Amann, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Christian Gaus, Julian Demel, Alexander Bäumle, Janik Graf