Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 17.03.2012 um 15:30 Uhr
SV Spaichingen - SGM Hardt / Lauterbach
3:3 (2:0)
Beim Tabellennachbarn Spaichingen holt die A-Jugend nach 0:3 Rückstand in der Nachspielzeit noch ein 3:3 Unentschieden
Dank einer guten kämpferischen Leistung sicherte sich die A-Jugend in der Schlussphase des Spiels in Spaichingen noch einen Punkt. Nach den erfreulichen Ergebnissen der Vorbereitung wollte man auch beim Tabellennachbarn punkten. Die erste Chance hatte unsere Mannschaft dann auch in der 2.Minute doch Alexander Bäumle verfehlte das Gehäuse. Wie es geht zeigten die Gastgeber, die ihre erste Chance in der 9.Minute zum 1:0 nutzten. Unsere A-Jugend fand an diesem Tag nicht wie zuletzt ins Spiel und ließ dem Gegner zu viel Platz. So hätte Spaichingen kurz darauf bereits den zweiten Treffer erzielen können doch Marlon Krissler lenkte den Ball am Pfosten vorbei zur Ecke. Nach einer längeren Spielunterbrechung wegen einer Verletzung von Marco Amann nutzten die Gastgeber einmal mehr ihre Räume um ihren Vorsprung mit einem 18 Meter-Schuss auf 2:0 zu erhöhen. Kurz vor der Pause hatte unsere Mannschaft noch die die dicke Chance zum Anschlusstreffer doch der Heber von Alexander Bäumle ging knapp am Tor vorbei. Nach dem Seitenwechsel überlies Spaichingen unserer Spielgemeinschaft das Spiel und verlegte sich aufs Kontern. Bereits der erste Konter führte in der 54.Minute zur vermeintlichen Vorentscheidung. Unsere Mannschaft gab jedoch nicht auf. In der 69.Minute setzte sich Daniel Bastiansen im Strafraum durch und Marcel Broghammer musste den Ball nur noch ins leere Tor schieben. Da unsere Mannschaft an diesem Tag leichtfertig mit den sich bietenden Chancen umging schien dieser Treffer jedoch nur eine Ergebniskosmetik zu sein. Doch in den letzten zehn Minuten häuften sich die Möglichkeiten unserer A-Jugend. Zunächst verfehlte Alexander Bäumle in der 84.Minute freistehend das Tor. Drei Minuten später verpasste Yannick Dreyer eine Flanke und Alexander Bäumle brachte nicht genügend Druck hinter den Schuss so dass er dem Torhüter wenig Probleme bereitete. In der 89.Minute drang Daniel Bastiansen in den Strafraum ein, seine Hereingabe wurde abgefälscht und landete zum 2:3 im Tor. Unsere SGM war nun alles nach vorne und wurde belohnt. In der Nachspielzeit schlug Julian Demel einen Freistoß aus der eigenen Hälfte heraus an den gegnerischeren Fünfmeterraum. Jonas Fleig kam zum Kopfball und erzielte den Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand.
Marlon Krissler, Christian Gaus, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Marco Amann, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Julian Demel, Alexander Bäumle, Niklas Käfer, Daniel Bastiansen