Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.03.2012 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Seedorf
1:3 (1:2)
1:3 Heimniederlage der A-Jugend nach schwacher erster Halbzeit gegen die SGM Seedorf
Für die A-Jugend gab es gegen die SGM Seedorf eine bittere Heimniederlage. Vor allem in der ersten Halbzeit ließ man dem Gegner zu viel Raum und baute ihm mit zahlreichen Abspielfehlern immer mehr auf. So kamen die Gäste zu zahlreichen Chancen und gingen nach einer Viertelstunde nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Lediglich Dominic Lipp verhinderte eine frühzeitige hohe Niederlage. Doch auch er konnte das 2:0 nicht verhindern. Als Julian Demel in der 29.Minute auf 1:2 verkürzen konnte keimte die Hoffnung auf das Spiel wie schon in der Vorwoche noch zu drehen. Doch die besseren Chancen hatten weiterhin die Gäste. Erst in den letzten 30 Minuten stand unsere Mannschaft besser und erspielte sich ein Übergewicht. Allerdings gelang es nach wie vor nur selten gefährlich in den Strafraum zu kommen. Die Entscheidung fiel drei Minuten vor dem Ende als unsere aufgerückte Abwehr mit einem weiten Ball überlaufen und Dominic Lipp mit einem Heber überwunden wurde. Obwohl unsere A-Jugend immer noch auf dem vierten Platz liegt muss man nun für die verbleibenden Spiele den Blick nach unten richten da das Feld an diesem Tag noch enger zusammengerückt ist und man nun nur noch vier Punkte Vorsprung auf den 9.Tabellenplatz hat.
Dominic Lipp, Jonas Fleig, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Niklas Käfer, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Christian Gaus, Julian Demel, Alexander Bäumle, Janik Graf