Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.04.2012 um 16:45 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Hardt / Lauterbach
4:3 (2:1)
Auch beim Tabellenletzten BSV Schwenningen gibt es eine Niederlage für die A-Jugend - drei Standardgegentreffer bei der 3:4 Niederlage
Die Niederlagenserie der A-Jugend in der Rückrunde geht weiter. Auch beim Tabellenletzten verpasste unsere Spielgemeinschaft die Wende. In einer offenen Partie ließ man aus dem Spiel heraus nur wenige Chancen der Gastgeber zu, sah aber bei den Standards extrem schlecht aus. So war es dann auch ein Eckball, der zum 1:0 für Schwenningen führte. Völlig frei kam ein Angreifer zum Kopfball, der noch auf der Linie geklärt werden konnte doch der Nachschuss landete im Netz (24.). Drei Minuten später verhinderte der Gästekeeper den Ausgleich durch Yannick Dreyer. Dieser gelang Marcel Broghammer in der 32.Minute nachdem er von Alexander Bäumle freigespielt wurde. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte unsere A-Jugend die Chance zur Führung, im Gegenzug konnte unsere Mannschaft eine Flanke nicht verhindern und ein Angreifer des BSV köpfte Sekunden vor dem Pausenpfiff zum 2:1. Drei Minuten nach Wiederanpfiff erreichte ein Freistoß Julian Demel, der den Ball jedoch nicht im Tor unterbrachte. Ein Doppelschlag brachte die Vorentscheidung gegen unsere Mannschaft. Nach einem Freistoß kamen die Gastgeber in der 73.Minute frei zum Abschluss und drei Minuten darauf erhöhten sie wieder mit einem Kopfball, erneut nach einem Freistoß, auf 4:1. Trotz des deutlichen Rückstands warf unsere Mannschaft in der Schlussphase noch einmal alles nach vorne. In der 81.Minute verkürzte Johannes Staiger auf 2:4 und in der 89.Minute wurde Benedikt Bäumle im Strafraum klar gefoult und Yannick Dreyer verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 3:4. Zu mehr reichte es jedoch nicht mehr so dass unsere SGM vor dem Derby gegen den nun auf einem Abstiegsplatz liegenden SV Sulgen nur noch auf Grund des besseren Torverhältnisses vor dem nächsten Gegner liegt.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Lukas Müller, Julian Demel, Marcel Broghammer, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Andreas Gaus, Christian Gaus, Johannes Staiger