Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.05.2012 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Dietingen
1:1 (0:0)
Trotz starker Leistung bleibt die A-Jugend in der Rückrunde weiter ohne Sieg - 1:1 in spannendem Spiel gegen die SGM Dietingen
Im letzten Heimspiel zeigte die A-Jugend eine kämpferisch starke Leistung. Der Gegner SGM Dietingen, die zweitbeste Rückrundenmannschaft, hielt gut dagegen und machte es unserer Spielgemeinschaft schwer. Trotzdem hatte unsere A-Jugend etwas mehr vom Spiel und auch die Mehrzahl der Chancen. In der 5.Minute wehrte der Gästekeeper einen Schuss von Alexander Bäumle zum Eckball ab. Nach 10 Minuten kam Dietingen bei einem Konter zu ihrer einzigen Chance vor der Pause. Jonas Moosmann konnte jedoch den Schuss eines frei vor ihm auftauchenden Angreifers noch entschärfen so dass dieser noch auf der Linie geklärt werden konnte. In der 31.Minute verfehlte ein Schuss von Daniel Bastiansen das Gehäuse nur knapp. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte unsere SGM die nächste gute Möglichkeit doch der Heber von Alexander Bäumle mit dem er den Torhüter überwand verfehlte leider auch das Tor. In der 58.Minute brachte Dennis Rothkrantz mit einem platzierten Schuss den Führungstreffer für unsere Spielgemeinschaft. In der Folge versäumte es unsere A-Jugend die Führung auszubauen und so kamen die Gäste in den Schlussminuten noch einmal auf. In der 86.Minute rettete noch die Latte doch eine Minute später wurde ein weiter Ball im Mittelfeld unglücklich von einem unserer Spieler abgelenkt so dass er zu einem freistehenden Angreifer kam und dieser konnte das 1:1 erzielen. In der Nachspielzeit kam Yannick Dreyer noch frei im Strafraum zum Abschluss doch er scheiterte am gut regierenden Gästetorhüter. Damit benötigt unsere A-Jugend am letzten Spieltag unbedingt einen Sieg beim Tabellenführer Trossingen um sich doch noch die Chance auf den Klassenerhalt offen zu halten.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Tim Hils, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Christoph Bernhardt, Yannick Dreyer, Daniel Bastiansen, Alexander Bäumle, Johannes Staiger, Niklas Käfer