Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 25.09.2011 um 10:30 Uhr
TG Rottweil Altstadt - SGM Lauterbach / Hardt
0:6 (0:6)
Mit vier Toren in den ersten 12 Minuten stellt die B-Jugend bei der TG Rottweil Altstadt früh die Weichen für den 6:0 Sieg
Mit dem zweiten Auswärtssieg im zweiten Saisonspiel kletterte die B-Jugend der SGM Lauterbach / Hardt auf den zweiten Tabellenplatz. Bei der TG Rottweil Altstadt war man in der ersten Halbzeit klar überlegen und ließ keine Chancen der Gastgeber zu. Nachdem die ersten Chancen unserer Mannschaft noch am Pfosten und über dem Tor landeten brachte Christoph Bernhardt die SGM Lauterbach / Hardt nach einer Hereingabe von Johannes Staiger mit 1:0 in Führung (8.). Eine Minute später wurde Maik Broghammer im Strafraum gefoult und Johannes Staiger verwandelte den Elfmeter zum 2:0. In der 10.Minute traf Maik Broghammer mit einem Flachschuss aus 20 Meter zum 3:0. Bereits in der 12.Minute konnte der Rottweiler Torhüter den Ball nicht festhalten und Tarik Gencaslan schob zum 4:0 ein. Der Ball lief gut in den Reihen unserer B-Jugend und die gut stehende Viererkette ließ die Gastgeber nicht gefährlich in die Nähe des eigenen Tors kommen. In der 24.Minute staubte Dennis Rothkrantz nach einem Kopfball von Tarik Gencaslan zum 5:0 ab und fünf Minuten später köpfte Tarik Gencaslan einen Eckball von Maik Broghammer zum sechsten Treffer unserer Mannschaft in den ersten 30 Minuten ein. In der zweiten Halbzeit ließ man es ruhiger angehen. Nach vorne gab es weiter gute Aktionen, die jedoch nicht mehr zwingen genug und bei den Torabschlüssen fehlte die nötige Konzentration. Maik Broghammer hatte sieben Minuten vor dem Ende noch eine gute Chance, bei der der Rottweiler Torhüter gut reagierte. So blieb es beim 6:0 Sieg unserer Mannschaft.
Jonas Moosmann, Fabian Spathelf, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Dennis Rothkrantz, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Christian Haberstroh, Markus Bogdanowitsch, Lukas Müller, Felix Broghammer