Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 26.10.2011 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bochingen
10:0 (2:0)
10 Tore und 7 Aluminiumtreffer - einseitige Partie beim 10:0 Sieg der B-Jugend gegen die SGM Bochingen - Tarik Gencaslan erzielt in der zweiten Halbzeit 5 Tore
Die B-Jugend setzte auch gegen die SGM Bochingen ihre Erfolgsserie fort. Dabei blieb die Mannschaft im dritten Heimspiel zum dritten Mal ohne Gegentor. Von Beginn an dominierte die Mannschaft das Spiel. Mit klugem Kombinationsspiel ließ man Ball und Gegner laufen und Johannes Staiger (6.) und Thomas Geisler (13.) brachten unsere Spielgemeinschaft mit 2:0 in Führung. Einzig die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. So hatte man vor der Pause neben drei Aluminiumtreffer noch drei weitere dicke Chancen, die nicht genutzt wurden. Zudem wurde auch noch ein Elfmeter nach einem Foul an Maik Broghammer nicht gegeben. So ging die SGM Lauterbach / Hardt nur mit einer 2:0 Führung in die Pause. Gleich nach Wiederanpfiff gelang den Gästen ihr einziger Torabschluss in dieser Partie. In der 44.Minute erhöhte der erst zu Beginn der zweiten Hälfte eingewechselte Tarik Gencaslan nach einem abgefangenen Abstoß auf 3:0. Sechs Minuten später erhöhte er nach einem Lattenschuss und einem abgeblockten Schuss unserer Mannschaft im dritten Versuch auf 4:0. Mit einem Weitschuss war Dennis Rothkrantz nach 53 Minuten erfolgreich. Zwei Zeigerumdrehungen später hatte Maik Broghammer mit einem Lattenschuss Pech. Nach einem schönen Spielzug scheiterte Dennis Rothkrantz in der 57.Minute am Pfosten. Erneut war es Tarik Gencaslan, der in der 67.Minute den siebten Treffer unserer B-Jugend erzielte. Nach einem schönen Pass von Maximilian Moosmann erhöhte Lucas Broghammer nach 71 Minuten auf 8:0 dem Daniel Bastiansen bereits im nächsten Angriff das 9:0 folgen ließ. Drei Minuten vor dem Ende setzte Maximilian Moosmann einen Schuss an den Pfosten, dies war dann bereits der siebte Alutreffer in diesem Spiel. Für den Schlusspunkt sorgte dann wieder Tarik Gencaslan. Mit seinem fünften Tor in der zweiten Halbzeit erhöhte er in der vorletzten Spielminute auf 10:0.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Antonio Trancredi, Lucas Broghammer, Tarik Gencaslan, Daniel Bastiansen, Christian Haberstroh