Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 17.09.2011 um 13:30 Uhr
SV Zimmern II - SGM Lauterbach / Hardt I
2:1 (1:1)
Ein Gegentreffer zum 2:1 für Zimmern II in der vorletzten Spielminute verhindert den ersten Punktgewinn der C1-Jugend im ersten Spiel in der Bezirksstaffel
Im ersten Spiel in der Bezirksstaffel musste die C1-Jugend unserer Spielgemeinschaft beim jüngeren Jahrgang des SV Zimmern mit dem Ex-Kickersspieler Fabio Pfeifhofer antreten. Bereits in der siebten Minute geriet man mit 1:0 in Rückstand. In der Folge spielte unsere C1 jedoch gut mit und hatte auch einige Großchancen von denen allerdings nur eine genutzt werden konnte. In der 20.Minute war es Joshua Broghammer, der eine Zuspiel von Alexander Gaus zum 1:1 verwerten konnte. Im zweiten Abschnitt erspielte sich der SV Zimmern II ein Übergewicht, die SGM Lauterbach / Hardt hielt jedoch weiter gut dagegen und verteidigte den Punkt bis zur vorletzten Spielminute. Da gab es einen Eckball für die Gastgeber. Unsere Spielgemeinschaft brachte den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und Zimmern nutzte die Unordnung zum 2:1 Siegtreffer.
Norick King, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Jonas Graf, Fabian Klausmann, Patric Lipp, Dennis Broghammer, Luis Kunz, Uwe Gerger, Jonas Dieterle, Johannes Kaupp, Marc Rauber, Joshua Broghammer, Marcel Maltig