Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 24.09.2011 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Locherhof
8:3 (4:2)
Mit sieben Toren erledigt Joshua Broghammer Mitaufsteiger SGM Locherhof fast im Alleingang
Nach der unglücklichen Niederlage beim SV Zimmern, der sein Spiel an diesem Wochenende mit 12:0 gewinnen konnte, gelang unserer C-Jugend im ersten Heimspiel der erste Sieg in der Bezirksstaffel. Gegen den Mitaufsteiger SGM Locherhof war unsere Spielgemeinschaft klar überlegen, machte sich das Spiel durch unnötige Gegentreffer jedoch selbst schwer. In der 8.Minute konnte Joshua Broghammer einen Pass vom gegnerischen Torhüter abfangen und die Führung erzielen. Nach 22 Minuten gelang ihm dann das längst fällige 2:0. Kurz vor der Pause überschlugen sich dann die Ereignisse. In der 32.Minute verkürzte Locherhof überraschend auf 1:2. Im Gegenzug zirkelte Joshua Broghammer einen direkten Freistoß genau ins Lattenkreuz. Mit einem Weitschuss kamen die Gäste in der 35.Minute noch einmal auf 2:3 heran doch in der Nachspielzeit nutzte Joshua Broghammer ein ungenaues Zuspiel der Gäste am eigenen Strafraum zum 4:2. Im zweiten Abschnitt war es dann Marc Rauber, der die Führung in der 42.Minute auf 5:2 erhöhte. Locherhof kam in der 54.Minute zwar noch einmal auf 3:5 heran, in der Schlussphase erhöhte Joshua Broghammer sein Torkonto an diesem Tag mit einem Hattrick auf Sieben und stellte so den 8:3 Sieg unserer C-Jugend sicher.
Norick King, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Alexander Gaus, Jonas Graf, Jonas Dieterle, Marcel Maltig, Marc Rauber, Patric Lipp, Uwe Gerger, Joshua Broghammer, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Dennis Broghammer