Punktspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 28.09.2011 um 18:45 Uhr
SGM Aldingen - SGM Lauterbach / Hardt I
1:2 (0:0)
Bei der SGM Aldingen erkämpft sich die C1-Jugend einen knappen 2:1 Auswärtssieg
Im zweiten Auswärtsspiel sicherte sich die C1-Jugend bei der SGM Aldingen ihren ersten Auswärtssieg. In der ersten Hälfte konnte man nie ansatzweise an die Leistung vom Spiel gegen Locherhof anknüpfen. Durch wenig Laufbereitschaft, viele Fehlpässe und schwaches Zweikampfverhalten, ermöglichte man dem Gegner immer wieder gute Chancen, die er allerdings nicht nutzen konnte. Wenn es zur Halbzeit 2:0 oder gar 3:0 gestanden hätte, hätte man sich nicht beschweren dürfen. In der zweiten Hälfte hielt man dann endlich kämpferisch dagegen und Joshua Broghammer erzielte in der 37.Minute nach einem Doppelpass mit Dennis Broghammer das 1:0. Doch nur fünf Minuten später musste man den Ausgleich hinnehmen, als Norick King einen Schuss noch abwehren konnte, ein Aldinger Spieler den Ball völlig freistehend im Sechzehner annehmen konnte und nur noch einschieben musste. In der 54.Minute konnte dann Patrick Lipp nach einem Pass von Joshua Broghammer das 2:1 erzielen, dass man danach mit viel Einsatz über die Zeit retten konnte.
Norick King, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Jonas Dieterle, Uwe Gerger, Patric Lipp, Dennis Broghammer, Marc Rauber, Joshua Broghammer, Luis Kunz, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Jonas Broghammer, Jonas Graf