Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 08.10.2011 um 15:15 Uhr
SGM Beffendorf - SGM Lauterbach / Hardt I
1:0 (0:0)
Knappe 0:1 Niederlage der C1-Jugend beim noch verlustpunktfreien Tabellenzweiten SGM Beffendorf
Wie beim Tabellenführer SV Zimmern II musste sich die C1-Jugend auch beim Tabellenzweiten SGM Beffendorf nur knapp geschlagen geben. In einem chancenarmen Spiel waren die Gastgeber die glücklichere Mannschaft. Beffendorf hatte außer dem Siegtreffer, der in der 42.Minute nach einem Eckball fiel, lediglich noch eine weitere gute Torchance. Aber auch unsere Spielgemeinschaft konnte sich kaum Chancen herausarbeiten. Mit Lattenschüssen von Patric Lipp (30.) und Joshua Broghammer (37.) hatte man kurz vor und nach der Pause zweimal Pech, ansonsten kam man aber auch nur zu einer weiteren Möglichkeit das Ergebnis erfreulicher zu gestalten.
Norick King, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Dennis Broghammer, Uwe Gerger, Patric Lipp, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Joshua Broghammer, Luis Kunz, Jonas Graf