Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 15.10.2011 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SpVgg Trossingen
7:1 (3:0)
Trotz vieler vergebenen Großchancen klarer 7:1 Heimsieg der C1-Jugend gegen die SpVgg Trossingen
Mit dem 7:1 Sieg gegen die SpVgg Trossingen verbessert sich die C1-Jugend auf den 3.Tabellenplatz der Bezirksstaffel. Die Mannschaft spielte von Beginn an gut, ließ jedoch in den ersten 25 Minuten zu viele Großchancen aus. So hätte es bis dahin bereits drei oder vier zu null für unserer Spielgemeinschaft stehen müssen. Die Trossinger versuchten es meist nur mit langen Bällen, die jedoch meist ungefährlich für das Tor von Norick King waren. Mit dem 1:0, das Joshua Broghammer mit einem Pressschlag erzielte (26.), war der Bann gebrochen. Zwei Minuten später erhöhte Joshua bereits auf 2:0. Uwe Gerger sorgte in der 32.Minute für den 3:0 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit war man spielerisch überlegen und zeigte teilweise gelungene Spielzüge. Die Tore erzielte man nun jedoch nach Standardsituationen. So erhöhte Uwe Gerger in der 42.Minute nach einem Freistoß von Joshua Broghammer, der dann in der 56.Minute nach einem Einwurf zum 5:0 traf. Das 6:0 von Alexander Gaus (62.) und auch das 7:0, wiederum von Joshua Broghammer (63.), wurden jeweils im Anschluss an einen Freistoß erzielt. Eine Minute später konnten die Trossinger mit einem Weitschuss unter die Latte eine ihrer wenigen Torchancen zum Ehrentreffer nutzen.
Norick King, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Patric Lipp, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Uwe Gerger, Joshua Broghammer, Luis Kunz, Jonas Graf, Dennis Broghammer