Punktspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 19.10.2011 um 18:15 Uhr
SpVgg 08 Schramberg - SGM Lauterbach / Hardt I
1:5 (1:1)
Mit einer Leistungssteigerung nach der Pause gewinnt die C1-Jugend das Lokalderby beim Tabellenletzten SpVgg 08 Schramberg verdient mit 5:1
Mit ihrem fünften Saisonsieg festigt die C1-Jugend ihren dritten Tabellenplatz. Nach der schnellen Führung in der 5.Minute durch ein Eigentor nach einem Eckball von Joshua Broghammer machte man sich in der Folge das Spiel durch mangelnde Laufbereitschaft, schwaches Zweikampfverhalten und ungenaues Passspiel selbst schwer und musste fünf Minuten vor der Pause durch einen Weitschuss den Ausgleich hinnehmen. So wurden die Seiten mit einem nicht ungerechten 1:1 gewechselt. In der zweiten Hälfte hielt man in den Zweikämpfen dagegen. Der Wille zum Sieg war nun zu spüren und spielte jetzt immer wieder gefährlich über die Außenpositionen. Dies führte dann auch schnell zum 2:1 (37.), bei dem Uwe Gerger den Ball von Joshua Broghammer in den Lauf gespielt bekam, und 3:1 (42.). Bei diesem Tor setzte sich Alexander Gaus über außen durch und spielte von der Grundlinie einen Rückpass auf Joshua Broghammer der dann keine Mühe mehr hatte den Ball ins Netz zu befördern. Schramberg kam nun kaum noch gefährlich vors Tor. Ganz anders unsere Spielgemeinschaft. In der 48.Minute erhöhte Alexander Gaus nach einem weiten Freistoß von Fabian Klausmann aus der eigenen Hälfte heraus auf 4:1. Den Schlusspunkt zum 5:1 Endstand setzte Joshua Broghammer in der vorletzten Spielminute nach einem Doppelpass mit Uwe Gerger.
Norick King, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Jonas Graf, Dennis Broghammer, Marcel Maltig, Patric Lipp, Johannes Kaupp, Joshua Broghammer, Uwe Gerger, Luis Kunz, David Karlinski