Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 05.11.2011 um 14:15 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt I
1:0 (0:0)
Durch ihre dritte knappe Auswärtsniederlage verpasst die C1-Jugend den Anschluss an die Tabellenspitze - 0:1 beim SC 04 Tuttlingen
Zum Abschluss der ersten Halbserie musste die C1-Jugend in Tuttlingen ihre dritte knappe Auswärtsniederlage hinnehmen. Allerdings musste man in den bisherigen fünf Auswärtsspielen bereits bei den ersten Drei der Tabelle antreten. Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen, beide Mannschaften konnten spielerisch nicht überzeugen und waren wenn dann nur nach langen Bällen gefährlich. Dabei hatten die Tuttlinger noch die etwas besseren Chancen und man hatte Glück als Norick King einen Heber mit einer tollen Parade gerade noch an den Pfosten lenken konnte. Die beste Chance auf Seite unserer Spielgemeinschaft hatte Joshua Broghammer, der mit einem Freistoss Pech hatte und nur die Latte traf. So wurde mit einem nicht ungerechten 0:0 die Seiten gewechselt. Unmittelbar nach der Halbzeit fiel dann das 1:0 der Tuttlinger. Nach einem Freistoss konnte ein Angreifer den Ball aus fünf Meter einköpfen. Danach riskierte man nach vorne etwas mehr und ermöglichte so den Gastgebern die ein oder andere Konterchance, bei der sich wiederum Norick King mit tollen Paraden auszeichnen konnte so einen höheren Rückstand verhinderte. In der Offensive konnte sich unsere Mannschaft kaum gute Chancen erspielen, meistens dribbelte man sich fest oder der letzte Pass war zu ungenau. Somit blieb es dann bis zum Schlusspfiff bei diesem enttäuschenden aber nicht ungerechten 1:0. Durch diese Niederlage verpasste unsere C1-Jugend die Chance sich vor dem ersten Rückrundenspiel am kommenden Samstag gegen Tabellenführer SV Zimmern II bis auf einen Punkt an die beiden führenden Mannschaften heranzupirschen.
Norick King, Alexander Gaus, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Jonas Dieterle, Dennis Broghammer, Uwe Gerger, Marcel Maltig, Patric Lipp, Johannes Kaupp, Joshua Broghammer, Luis Kunz, David Karlinski