Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 12.11.2011 um 14:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SV Zimmern II
2:0 (1:0)
Im ersten Rückrundenspiel behält die C1-Jugend zuhause ihr weiße Weste - 2:0 Sieg gegen Tabellenführer SV Zimmern II
Die C1-Jugend beendete ihre erfreuliche Herbstserie mit einem 2:0 Sieg gegen den Tabellenführer SV Zimmern II und nahm damit erfolgreich Revanche für das Hinspiel, in dem man sich in Zimmern noch mit 1:2 geschlagen geben musste. Wie schon in den bisherigen Heimspielen stand man gut in der Defensive und ließ so die Tormaschine der Gäste, die in der Vorrunde 53 Treffer erzielt hatte, nicht in Gang kommen. Zimmern hatte zwar spielerische Vorteile doch unsere Mannschaft hielt gut dagegen und hatte auch die ersten Chancen. Nach einem gut herausgespielten Angriff beförderte Marc Rauber den Ball im Nachschuss erstmals ins Tor der Gäste, der Treffer wurde jedoch wegen einer Behinderung des Torhüters nicht anerkannt. Fünf Minuten vor der Pause konnte Zimmern einen Freistoß von Patric Lipp nur unzureichend klären, Luis Kunz war zur Stelle und traf zum 1:0. Kurz darauf landete noch ein Kopfball von Dennis Broghammer am Pfosten. So ging unsere SGM mit einer verdienten Führung in die Kabine. Auch in die zweite Halbzeit erwischte unsere C1 den besseren Start. In der 42.Minute erhöhte Joshua Broghammer mit einem Heber auf 2:0. Auch wenn Zimmern in der Schlussphase noch den Druck erhöhte ließ unsere Mannschaft nichts mehr anbrennen und konnte so ihre weiße Weste in den Heimspielen beibehalten und so in ihrer ersten Saison in der Bezirksstaffel gleich auf dem dritten Tabellenplatz überwintern.
Norick King, Alexander Gaus, Patric Lipp, Stefan Gaus, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Uwe Gerger, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Dennis Broghammer, Marc Rauber, Luis Kunz, Dennis King, David Karlinski, Johannes Kaupp