Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 24.03.2012 um 14:15 Uhr
SGM Locherhof - SGM Lauterbach / Hardt I
1:4 (1:2)
Mit einem 4:1 Sieg bei der SGM Locherhof hält die C1-Jugend Anschluss an die Tabellenspitze
Zum Auftakt der zweiten Saisonhälfte musste die C1-Jugend bei der SGM Locherhof antreten. Zu Beginn machte es der Tabellenvorletzte unserer Mannschaft mit aggressivem Zweikampfverhalten schwer ins Spiel zu finden. Man verlor zu viele Zweikämpfe und stand zu weit von den Gegenspielern entfernt. Zweimal hatte unsere C1 Glück als die Gastgeber alleine aufs Tor zuliefen, dieses jedoch nicht traf und Norick King gut parierte. Auf der anderen Seite verhinderten zwei Lattenschüssen den Führungstreffer unserer Spielgemeinschaft. In der 21.Minute kam dann die SGM Locherhof zum 1:0 Führungstreffer. Nach einem langen Ball tauchte ein Angreifer fast ungehindert vor dem Tor auf und dieser konnte den Ball zum 1:0 über die Linie drücken. Doch innerhalb von sieben Minuten drehte unsere C1 das Spiel wieder zu ihren Gunsten. In der 26.Minute war es Joshua Broghammer, der mit einem sehenswerten Freistoss aus fast 40 Metern, der sich ins Lattenkreuz senkte, den Ausgleich erzielte. Zwei Minuten konnte wiederum Joshua Broghammer einen langen Ball von Fabian Klausmann erlaufen und den 2:1 Führungstreffer erzielte. In der zweiten Halbzeit spielte unsere SGM dann deutlich engagierter. Man stand hinten sicher und nahm im Mittelfeld endlich die Zweikämpfe an, so kam Locherhof kaum noch zu Chancen. In der 44.Minute fiel dann die Vorentscheidung. Nach einem Schuss von Fabian Klausmann, den der Torwart nicht festhalten konnte, reagierte Joshua Broghammer am schnellsten und staubte zum 3:1 ab. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite war Johannes Kaupp bei einer Hereingabe von Luis Kunz zur Stelle und erzielte in der 52.Minute den Treffer zum 4:1 Endstand.
Norick King, Jonas Graf, Fabian Klausmann, Patric Lipp, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Dennis Broghammer, Joshua Broghammer, Johannes Kaupp, Stefan Gaus, Marcel Maltig, Andreas Haberstroh, Steffen Maier, Thomas Müller