Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 14.04.2012 um 14:45 Uhr
SGM Mühlheim - SGM Lauterbach / Hardt I
3:2 (2:2)
Beim Spiel bei der SGM Mühlheim verliert die C1-Jugend nach 2:0 Führung noch mit 3:2
Beim Auswärtsspiel der C1-Jugend in Fridingen war es der Schiedsrichter, der die Begegnung, in der unsere Mannschaft eine taktisch disziplinierte und fußballerisch gute Leistung zeigte, durch gleich drei krasse Fehlentscheidungen entschied. Unsere Spielgemeinschaft ließ die SGM Mühlheim nicht ins Spiel kommen und kombinierte sich immer wieder schön und gefährlich vors Tor der Gastgeber, ohne jedoch zu vielen Chancen zu kommen. In der 23.Minute war es dann Joshua Broghammer, der mit einem Freistoß von der Mittellinie der sich ins Tor senkte das 1:0 erzielte. Nur eine Minute später war es wieder Joshua Broghammer der fast identisch doch diesmal aus dem Spiel heraus, mit einem Fernschuss aus 35 Metern das 2:0 erzielte. Leider musste man in der 29.Minute nach der ersten Fehlentscheidung den 2:1 Ausgleichstreffer hinnehmen, denn der Schütze stand zuvor klar im Abseits. Bereits eine Minute später die vielleicht spielentscheidende Situation und wohl krasseste Fehlentscheidung. Alexander Gaus wurde im gegnerischen Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter pfiff auch zuerst das Foul und zeigte klar auf den Elfmeterpunkt, er ließ sich dann aber zu sehr von außen negativ beeinflussen und nahm diese Entscheidung dann unverständlicher weiße zurück, mit der Begründung er sei sich selbst nicht sicher gewesen. Verständlich das man nach dieser Entscheidung etwas den Faden verlor und die Mühlheimer ihrerseits stärker wurden. Doch auch der Ausgleich in der 32.Minute fiel aus stark abseitsverdächtiger Position. In der zweiten Halbzeit war Mühlheim dann etwas stärker, aber man versuchte mit gutem Einsatz dem Spiel noch einmal die Wende zu geben. Doch leider gelang dies nicht und Mühlheim erzielte in der 65.Minute den 3:2 Siegtreffer der zur sehr enttäuschenden Niederlage führte. Positiv war heute jedoch die Leistung der Jungs, die sich gut präsentierten.
Norick King, Jonas Graf, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Uwe Gerger, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Alexander Gaus, Joshua Broghammer, Dennis Broghammer, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Andreas Haberstroh