Punktspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 18.04.2012 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Aldingen
3:0 (3:0)
Mit einem Blitzstart sichert sich die C1-Jugend im Nachholspiel gegen Aldingen ihren sechsten Heimsieg im sechsten Spiel
Im Nachholspiel gegen die SGM Aldingen erwischte die C1-Jugend einen optimalen Start. Bereits nach wenigen Sekunden setzte sich Alexander Gaus auf der rechten Seite durch und Marcel Maltig verwandelte die flache Hereingabe zum 1:0. Unsere Spielgemeinschaft blieb dran und nach einem öffnenden Pass von Joshua Broghammer legte wiederum Alexander Gaus den Ball von der Grundlinie zurück auf Marcel Maltig und dieser traf erneut zum 2:0. Aldingen konnte in den ersten 25 Minuten nicht dagegen halten und so kam sich unsere Mannschaft immer wieder zu Chancen. Nach 19 Minuten verhinderte die Latte noch das 3:0 durch einen Freistoß von Joshua Broghammer doch schon eine Minute später legte Joshua Broghammer frei vor dem gegnerischen Torhüter den Ball uneigennützig noch einmal quer auf Alexander Gaus der ihn dann ins leere Tor schieben konnte. In der zweiten Halbzeit schaltete man dann einen Gang zurück und die Gäste kamen nun besser ins Spiel. Auch wenn es in dieser Phase des Spiels so aussah als wäre der Gegentreffer nur noch ein Frage der Zeit hielt Marlon Krissler seinen Kasten sauber. In der Schlussviertelstunde bestimmte unsere SGM dann wieder das Spiel. Auch wenn die Zielstrebigkeit der ersten Minuten nicht mehr vorhanden war hatte man nun keine Probleme den Gegner in dessen Hälfte zu binden und so das 3:0 sicher über die Zeit zu bringen. Mit diesem Sieg eroberte sich unsere C1 vor dem Spitzenspiel gegen Tabellenführer Beffendorf, das am kommenden Samstag um 15:15 Uhr in Hardt ausgetragen wird, den 3.Tabellenplatz zurück.
Marlon Krissler, Uwe Gerger, Patric Lipp, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Norick King, Dennis Broghammer, Alexander Gaus, Luis Kunz, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Jonas Graf, Johannes Kaupp, Steffen Maier