Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 28.04.2012 um 15:15 Uhr
SpVgg Trossingen - SGM Lauterbach / Hardt I
2:6 (1:4)
Mit einem 6:2 Sieg gegen die in Unterzahl spielende SpVgg Trossingen eroberte sich die C1-Jugend ihren 3.Platz zurück
Bei heißen Temperaturen und kurzfristigen Absagen, konnte man leider nur mit zwölf Spielern zum Auswärtsspiel nach Trossingen fahren, doch auch Trossingen erging es nicht besser, so konnten diese nur mit zehn Mann antreten. Von Beginn an war unsere SGM die klar bessere und spielbestimmende Mannschaft und konnte dies auch gleich in Tore umsetzten. Man ließ Ball und Gegner laufen, stand in der Abwehr sicher und spielte immer wieder gefällig von hinten heraus vors gegnerische Tor. So war es Marcel Maltig der bereits nach 4 Minuten das 1:0 erzielte. Joshua Broghammer sorgte mit einem Doppelschlag in der 10.Minute per Elfmeter und in der 13.Minute nach einem Pass von Luis Kunz für eine beruhigende Führung. In der Folge zeigte unsere Spielgemeinschaft weitere schöne Kombinationen, doch oft spielte man die Angriffe nicht konsequent aus und vor dem Tor fehlte dann meist die Genauigkeit beim Abschluss oder beim letzten Pass. Ab der 25.Minute schaltete man einen Gang zurück, Trossingen kam besser ins Spiel und erzielte mit einem Schuss aus dem Rückraum das 3:1. Es bestand jedoch nie die Gefahr dass das Spiel kippen könnte. Mit dem Pausenpfiff erzielte wiederum Joshua Broghammer den 4:1 Halbzeitstand. Mit einem direkten Freistoss zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte erneut Joshua Broghammer auf 5:1. Keine fünf Minuten später netzte Marcel Maltig zum 6:1 ein. Mit einer ihrer wenigen Torabschlüsse erzielten die Gastgeber in der 45.Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter den 6:2 Endstand.
Norick King, Uwe Gerger, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Patric Lipp, Luis Kunz, Joshua Broghammer, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Marcel Maltig, Jonas Graf