Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 05.05.2012 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SpVgg 08 Schramberg
3:0 (2:0)
Mit dem 3:0 Sieg im Derby gegen 08 Schramberg festigt die C1-Jugend am drittletzten Spieltag ihren 3.Platz in der Bezirksstaffel
Gegen einen Gegner der in der Rückrunde deutlich stärker ist, als dies in der Vorrunde der Fall war, spielte unsere SGM von Beginn an konzentriert und ließ kaum Chancen zu. In der Folgezeit war die Partie dann recht ausgeglichen mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Doch mit zunehmender Spielzeit erspielte man sich mehr und mehr das Übergewicht im Mittelfeld und kam auch zu mehr Chancen, von denen dann auch eine in der 22.Minute genutzt werden konnte. Patric Lipp wurde nach einem schönen Doppelpass mit Joshua Broghammer auf außen freigespielt und Alexander Gaus verwertete seine Hereingabe zum 1:0 Führungstreffer. Unsere Spielgemeinschaft blieb sofort dran und legte bereits fünf Minuten später nach als der Schramberger Torhüter nach einer Flanke von Joshua Broghammer den Ball nicht festhalten konnte und Marcel Maltig diesen über die Linie drückte. Schramberg hatte die dickste Chance ihrerseits kurz vor der Pause doch Norick parierte den Schuss aus kurzer Entfernung glänzend. In der zweiten Halbzeit machte man dann in der 42.Minute mit dem 3:0 frühzeitig alles klar. Joshua Broghammer setzte sich über außen durch und seinen Querpass verwertete wiederum Marcel Maltig zur Entscheidung. Schramberg kam gegen unsere im kompletten Spiel sehr gut und diszipliniert stehende Viererkette zu keiner nennenswerten Chance mehr.
Norick King, Uwe Gerger, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Jonas Dieterle, Dennis Broghammer, Luis Kunz, Alexander Gaus, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Patric Lipp, Johannes Kaupp