Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 12.05.2012 um 15:30 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt I
2:3 (2:3)
Bereits einen Spieltag vor Saisonende sichert sich die C1-Jugend mit einem 3:2 Sieg in Seedorf den 3.Platz in der Bezirksstaffel
Nach zwei Aufstiegen in Folge konnte sich die C1-Jugend nun in dieser Saison einen hervorragenden dritten Tabellenplatz in der Bezirksstaffel sichern. Mit dem 3:2 Erfolg in Seedorf ist unserer Spielgemeinschaft dieser Platz bereits nach dem vorletzten Spieltag nicht mehr zu nehmen. Durch die gleichzeitigen Punktverluste der nachfolgenden Mannschaften konnte der Vorsprung vor dem letzten Spiel sogar auf 7 Punkte ausgebaut werden. In Seedorf zeigte unsere Mannschaft wieder eine spielerisch starke Leistung. Von Beginn an war man überlegen und ging in der 13.Minute auch verdient in Führung. Nach einem Freistoß setzte sich Joshua Broghammer im Strafraum gegen drei Gegenspieler durch und schob zum 1:0 ein. Doch fast im Gegenzug war unsere ansonsten starke Hintermannschaft einmal unaufmerksam. Nach einem Flügelwechsel waren plötzlich drei gegnerische Angreifer frei und Seedorf nutze dies zum gut herausgespielten Ausgleich. Fünf Minuten später gingen die Gastgeber, allerdings aus einer stark abseitsverdächtigen Position heraus, mit 2:1 in Führung. Unsere C1-Jugend ließ sich jedoch nicht schocken. Nach 22 Minuten setzte sich Patric Lipp im Strafraum durch, behielt die Übersicht und Joshua Broghammer glich aus dem Rückraum zum 2:2 aus. Der schönste Angriff des Spiels brachte dann die erneute Führung. Nach einer einem gelungenen Kombination aus dem Mittelfeld heraus verwandelte Marcel Maltig die scharfe Hereingabe von Patric Lipp zum 3:2 (28.). Nachdem es zu Beginn der zweiten Hälfte nicht gelang die Führung auszubauen verflachte das Spiel etwas. Trotzdem ließ unsere Mannschaft wenig zu und Joshua Broghammer hätte mit drei weiteren guten Chancen, darunter ein Pfostenschuss freistehend vor dem Tor, die Führung weiter ausbauen können. Kurz vor Spielende wurde es noch einmal brenzlig doch Torhüter Norick King sicherte mit einer Glanzparade den verdienten Sieg.
Norick King, Uwe Gerger, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Dennis Broghammer, Alexander Gaus, Patric Lipp, Luis Kunz, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Jonas Graf