Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 19.05.2012 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SC 04 Tuttlingen
3:2 (1:0)
Mit einem 3:2 Sieg gegen Tuttlingen beendet die C1-Jugend ihre hervorragende Saison auf dem 3.Platz der Bezirksstaffel - in der Rückrunde als zweitbeste Mannschaft so viele Punkte geholt wie Meister SV Zimmern II
Mit einer geschlossen kämpferischen Leistung aller Spieler konnte unsere SGM auch das letzte Rundenspiel gewinnen. Doch es war ein hartes Stück Arbeit bis es soweit war, die Anfangsphase des Spiels gehörte den Gästen aus Tuttlingen, die unsere Mannschaft durch aggressives Zweikampfverhalten nur schwer ins Spiel finden ließen. Doch mit zunehmender Spieldauer hielt man gut dagegen und Stefan Gaus erzielte in der 24.Minute nach einem Eckball von Joshua Broghammer per Kopf das 1:0. Dies war auch zugleich der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte erzielte Tuttlingen in der 43.Minute den Ausgleich und der Sportclub ging in der 55.Minute sogar mit 2:1 in Führung. Doch unsere SGM zeigte eine tolle Moral und die Jungs stemmten sich mit Erfolg gegen die drohende Niederlage. Zuerst konnte Alexander Gaus eine Flanke von Patric Lipp zum Ausgleich verwerten und kurze Zeit später erzielte Patric Lipp per Elfmeter die 3:2 Führung, welche mit großem Einsatz über die restliche Spielzeit gebracht wurde.
Dies war das letzte Rundenspiel der 11er Mannschaft und die tolle Saison 11/12 konnte mit einem, wie die Trainer finden hervorragenden 3. Platz in der Bezirksstaffel abgeschlossen werden. Mit acht Siegen und nur einer Niederlage und nur acht Gegentreffern war unsere Spielgemeinschaft die zweitbeste Heimmannschaft und in der Rückrunde konnte man als Zweiter der Rückrundentabelle mit den sieben Siegen gleich viele Punkte sammeln wie Meister SV Zimmern II. Glückwunsch von den Trainern und beiden Vereinen hierzu und zwar an ALLE Spieler der C-Jugend 7ner und 11er-Mannschaft, denn ihr seid EIN TEAM. Nun gilt es die unter teilweise schwierigen Bedingungen zu Rückrundenstart, ebenfalls hervorragende Saison der 7ner mit den restlichen drei Spielen erfolgreich zu beenden.
Norick King, Uwe Gerger, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Graf, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Joshua Broghammer, Alexander Gaus, Patric Lipp, Marcel Maltig, Steffen Maier