Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 17.09.2011 um 15:15 Uhr
SGM Epfendorf II - SGM Lauterbach / Hardt II
5:6 (2:2)
Die neu formierte C2-Jugend der SGM Lauterbach / Hardt startet mit einem 6:5 Sieg in Epfendorf in die Saison
Im ersten Saisonspiel boten sich die C2-Jugendmannschaften der SGM Lauterbach / Hardt und der SGM Epfendorf einen offenen Schlagabtausch mit besserem Ende für unsere Mannschaft. Bereits in der 6.Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später konnte David Karlinski zum 1:1 ausgleichen. Nach einer halben Stunde brachte Niklas Dietz unsere C2-Jugend dann erstmals in Führung, die Epfendorf jedoch noch vor der Pause wieder ausglich. In der zweiten Halbzeit war es David Karlinski, der früh zum 3:2 traf (38.). Doch wiederum hielt die Führung nur wenige Minuten. Es ging nun Schlag auf Schlag. Andreas Haberstroh erzielte in der 43.Minute das 4:3, zwei Minuten später glich Epfendorf zum dritten Mal aus und eine weitere Minute danach brachte Jonas Broghammer unsere Spielgemeinschaft wieder in Führung. Diese konnte man nun auch erstmals über mehr als drei Minuten halten. Drei Minuten vor dem Ende machte Niklas Dietz dann mit seinem zweiten Treffer zum 6:4 alles klar. In der Schlussminute konnte Epfendorf zwar noch einmal auf 5:6 verkürzen doch wenig später konnte unsere C2 ihren ersten Sieg bejubeln.
Tobias Bantle, Andreas Haberstroh, Dennis King, Denis Bendigkeit, Jonas Broghammer, David Karlinski, Niklas Dietz, Thomas Müller, Steffen Maier