Punktspiel der C2-Jugend am Mittwoch, den 21.09.2011 um 18:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Lauffen II
11:6 (4:2)
Die C2-Jugend gewinnt auch ihr zweites Rundenspiel - Torfestival beim 11:6 Heimsieg gegen die SGM Lauffen II
Trotz der elf Tore verpasst die C2-Jugend einen noch deutlicheren Sieg gegen die SGM Lauffen II. Nach einem Doppelschlag von Johannes Kaupp in den ersten fünf Minuten zur 2:0 Führung verstickte sich unsere C2-Jugend zunächst zu sehr in Einzelaktionen und rannte sich so meist in der gegnerischen Abwehr fest. So konnten die Gäste in der 16.Minute mit einer ihrer wenigen Chancen auf 1:2 verkürzen. Erst kurz vor der Pause konnte Jonas Broghammer auf 3:1 erhöhen (29.). Vier Minuten später baute David Karlinski die Führung auf 4:1 aus. Doch noch in der gleichen Minute gelang Lauffen das 2:4. Im zweiten Spielabschnitt spielte unsere Spielgemeinschaft dann deutlich stärker. Da man nun mehr miteinander und konnte so den Gegner ein ums andere Mal ausspielen. Innerhalb von nur zehn Minuten erhöhten zwischen der 42. und 51.Minute Luis Kunz, Steffen Maier, David Karlinski, Johannes Kaupp und zweimal Thomas Müller das Ergebnis auf 10:2. Eine Unaufmerksamkeit unserer Hintermannschaft ermöglichte den Gästen das 3:10 in der 53.Minute. Eine Minute später setzte sich Johannes Kaupp an der Grundlinie durch und seine Hereingabe wurde von einem Gästespieler zum 11:3 ins eigene Netzt gelenkt. In der Schlussphase des Spiels ging der Spielfluss bei unserer Mannschaft dann wieder verloren und mit Einzelaktionen hatte man auch gegen diesen Gegner Probleme sich weitere Chancen herauszuspielen. Sechs Minuten vor dem Ende führte ein unnötiges Foulspiel zu einem Elfmeter, den die Gäste zum 4:11 verwandelten. Während es unsere Mannschaft nun auslaufen ließ drehten die Gäste nun noch auf und verkürzten das Ergebnis noch auf 11:6.
Tobias Bantle, Andreas Haberstroh, Dennis King, Jonas Broghammer, Johannes Kaupp, David Karlinski, Thomas Müller, Steffen Maier, Luis Kunz