Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 01.10.2011 um 15:15 Uhr
SGM Aichhalden II - SGM Lauterbach / Hardt II
8:3 (2:0)
Erste Niederlage der C2-Jugend im dritten Saisonspiel - 8:3 bei der SGM Aichhalden II
Nach zwei Siegen gab es im dritten Saisonspiel die erste Niederlage unserer C2-Jugend. Bei der SGM Aichhalden II fand unsere C2-Jugend nicht zu ihrem Spiel und mussten sich so erstmals geschlagen geben. Die Gastgeber gingen in der 14.Minute in Führung, die sie kurz vor der Pause auf 2:0 ausbauen konnten. Mit einem Doppelschlag in der 47. und 49.Minute erhöhte Aichhalden auf 4:0. Niklas Dietz und David Karlinski brachten unsere Mannschaft noch einmal auf 2:4 heran. In den letzten Minuten fielen die Tore dann fast im Minutentakt. Aichhalden erhöhte auf 6:2, David Karlinski verkürzte auf 3:6. Zum Abschluss trafen die Gastgeber noch zweimal zum letztendlich auch in dieser Höhe verdienten 8:3 Endstand.
Tobias Bantle, Dennis King, Dennis Schroth, Andreas Haberstroh, David Karlinski, Niklas Dietz, Steffen Maier, Thomas Müller, Jonas Broghammer