Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 15.10.2011 um 15:15 Uhr
SV Villingendorf - SGM Lauterbach / Hardt II
8:2 (5:1)
Zum Abschluss der Vorrunde handelt sich die C2-Jugend ihre zweite Niederlage ein - 2:8 beim Tabellenführer SV Villingendorf
Im letzten Vorrundenspiel ging es für die C2-Jugend zum Tabellenführer SV Villingendorf. Die noch verlustpunktfreien Gastgeber, die die Tabelle der 7er Kreisstaffel 1 klar dominieren, waren für unsere Mannschaft zu stark. So geriet unsere Spielgemeinschaft nach einer verschlafenen Anfangsphase auch mit 0:4 in Rückstand. Danach hielt man gut dagegen war jedoch im Abschluss zu unkonzentriert. Dennis King konnte in der 29.Minute mit einem Alleingang auf 1:4 verkürzen, der Gegner war jedoch stets gefährlich und konnte noch vor der Pause den alten Abstand wieder herstellen. In der zweiten Halbzeit konnten der SVV zunächst auf 6:1 erhöhen. David Karlinski verkürzte nach 55 Minuten nach einem langen Abschlag zum 2:6. In der Schlussphase traf Villingendorf noch zweimal zum 8:2 Endstand. Der Sieg der Gastgeber war durchaus verdient, fiel jedoch etwas zu hoch aus da unsere C2-Jugend auch noch einige gute Chancen hatte.
Marlon Krissler, Niklas Dietz, Tobias Bantle, Dennis King, Steffen Maier, Jonas Broghammer, David Karlinski, Andreas Haberstroh, Bartek Schreiber