Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 22.10.2011 um 13:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Epfendorf II
5:3 (4:0)
Mit einer starken ersten Halbzeit legt die C2-Jugend den Grundstein für ihren 5:3 Heimsieg gegen die SGM Epfendorf II
Zum dritten Heimspiel der Saison empfing die C2-Jugend die SGM Epfendorf. Von Beginn an dominierte unsere Spielgemeinschaft die Partie. Mit einem direkt verwandelten Freistoß erzielte Marc Rauber das 1:0 (9.). In der 16.Minute konnte Dennis King einen Eckball von Marc Rauber zum 2:0 einköpfen. Neun Minuten später erhöhte wiederum Dennis King auf 3:0. Drei Minuten vor der Pause landete ein Freistoß von der Mittellinie von Marc Rauber an der Latte. Wenig später war dann Steffen Maier ebenfalls mit einem direkten Freistoß zum 4:0 erfolgreich. Nach der Pause konnten unsere SGM nicht mehr an der Leistung der ersten Hälfte anknüpfen. Schnell verkürzte Epfendorf auf 1:4 (38.). Mit dem schönsten Spielzug des Spiels stellte unsere C2 in der 42.Minute den alten Abstand wieder her. Nach einem Doppelpass flankte Marc Rauber den Ball in den Strafraum und Dennis King köpfte zum 5:1 ein. Vier Minuten später nutzten die Gäste einen Ballverlust unserer Mannschaft am eigenen Strafraum zum 2:5. Eine weitere Unaufmerksamkeit führte nach 60 Minuten zu einem Pfostentreffer der Epfendorfer, die Sekunden vor dem Schlusspfiff noch auf 3:5 verkürzen konnten.
Tobias Bantle, Marc Rauber, Andreas Haberstroh, Steffen Maier, Jonas Graf, Dennis King, Jonas Broghammer, Thomas Müller, Moritz Müller