Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 05.11.2011 um
SGM Lauffen II - SGM Lauterbach / Hardt II
5:5 (2:3)
Beim 5:5 in Lauffen verspielt die C2-Jugend eine zweimalige 2-Tore-Führung - Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit
Auswärtsspiele beim Tabellenletzten sind wohl nicht die Sache unserer C2-Jugend. Nach der Niederlage, die der SGM Aichhalden II ihre einzige Punkte bescherte, verpasste man nun auch bei der SGM Lauffen II durch einen Gegentreffer in der Nachspielzeit den Sieg. Nachdem man gleich zu Beginn in Rückstand geriet glich Andreas Haberstroh mit einem Weitschuss zum 1:1 aus (10.). Mit einem Alleingang brachte D-Jugendspieler Kaan Sarikaya unsere Mannschaft in der 23.Minute mit 2:1 in Führung. Als Dennis King fünf Minuten später das 3:1 erzielte wähnte man sich auf einem guten Weg. Doch mit jeweils einem Treffer kurz vor und nach der Pause glichen die Gastgeber zum 3:3 aus. Kaan Sarikaya brachte unsere Spielgemeinschaft mit zwei weiteren Treffern nach Alleingängen wieder mit 5:3 in Front (38. und 47.). Doch erneut verspielte man diesen Vorsprung. Schon in der 51.Minute verkürzte Lauffen auf 4:5. In der Nachspielzeit musste man dann noch den Ausgleich zum 5:5 Endstand hinnehmen. Damit geht unsere C2-Jugend mit 13 Punkten und 38:38 Toren aus den sieben Spielen als Tabellenzweiter in die Winterpause.
Tobias Bantle, Andreas Haberstroh, Dennis King, Thomas Müller, Jonas Broghammer, Jonas Graf, Steffen Maier, Moritz Müller, Kaan Sarikaya