Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 05.05.2012 um 13:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SV Villingendorf
1:13 (1:8)
Gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer SV Villingendorf ist die C2-Jugend chancenlos
Für die C2-Jugend gab es gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer SV Villingendorf nichts zu holen. Die erste Viertelstunde gilt man noch einigermaßen dagegen. Durch einen Doppelschlag in der 7. und 8.Minute geriet man mit 0:2 in Rückstand. Dennis King verkürzte mit einem Strafstoß auf 1:2 (15.). Doch danach legten die Gäste los. Bis zur Pause lag unsere C2 bereits mit 1:8 zurück. Im zweiten Abschnitt legte Villingendorf in den ersten 23 Minuten noch fünf Treffer nach. Danach schalteten sie einen Gang zurück und so blieb es beim 1:13 Endstand.
Cagatay Celik, Dennis King, Dennis Schroth, Jonas Graf, Steffen Maier, Thomas Müller, Moritz Müller, Andreas Haberstroh