Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 09.06.2012 um 14:00 Uhr
SGM Aichhalden II - SGM Lauterbach / Hardt II
1:4 (0:2)
Im ersten Spiel nach der Pfingstpause gelingt der C2-Jugend bei der SGM Aichhalden II ein ungefährdeter 4:1 Sieg
Nachdem unsere C2-Jugend nach dem spielfreien Spieltags und der Pfingstpause fast einen Monat pausieren musste ging es mit dem Spiel beim Tabellenletzten SGM Aichhalden II in die Schlussphase der Saison. Unsere Spielgemeinschaft dominierte die Partie deutlich und kam ohne zu Glänzen zu einem lockeren Sieg. Man ließ Ball und Gegner laufen und obwohl der letzte Biss vor dem gegnerischen Tor fehlte konnte man mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Den Führungstreffer erzielte Alexander Gaus in der 8.Minute und sieben Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Steffen Maier nach schönem Zuspiel von Moritz Müller auf 2:0. Mitte des zweiten Spielabschnitts war es wieder Alexander Gaus der einen Stockfehler in der Abwehr der Gastgeber zum 3:0 nutzte. Kurz danach verkürzte Aichhalden nach einer Unaufmerksamkeit in der ansonsten gut stehenden Abwehr unserer C2 zum 1:3. Nach dem 4:1 durch einen Distanzschuss von Alexander Gaus ging den Gastgebern in der Schlussphase die Puste aus. Im Minutentakt hatte unsere Spielgemeinschaft noch die Möglichkeit das Ergebnis weiter auszubauen doch die Latte und der gute Aichhalder Torhüter verhinderten einen höheren Sieg.
Uwe Gerger, Jonas Graf, Andreas Haberstroh, Johannes Kaupp, Alexander Gaus, David Karlinski, Steffen Maier, Moritz Müller