Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 23.06.2012 um 15:15 Uhr
SV Villingendorf - SGM Lauterbach / Hardt II
4:3 (1:2)
Die C2-Jugend bringt den Meister Villingendorf an den Rande einer Niederlage - bei der 3:4 Niederlage bis sechs Minuten vor dem Ende in Führung
Sechs Minuten fehlten der C2-Jugend um dem Meister SV Villingendorf die einzigen Punktverluste in dieser Saison zuzufügen. Die Jungs kamen konzentriert und entschlossen alles zu geben aus der Kabine und bereits nach fünf Minuten konnte man durch Johannes Kaupp den 1:0 Führungstreffer erzielen. In der Folge war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Spielgemeinschaft konnte in der 22.Minute durch Jonas Graf das 2:0 erzielen, hatten andererseits zweimal das Glück des Tüchtigen als Schüsse des Gegners einmal an der Latte und einmal am Pfosten landeten. In der 30.Minute konnte Villingendorf dann den 2:1 Anschlusstreffer erzielen, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Nach wieder nur fünf gespielten Minuten erzielte Fabian Klausmann mit einem tollen Freistoß das 3:1. Doch zwei Minuten später verkürzte Villingendorf bereits auf 2:3. Danach ließ unsere C2 wenig zwingende Chancen der Gastgeber zu, verpassten es allerdings die sich uns bietenden guten Chancen zu nutzen. In der Schlussphase wurde Villingendorf nochmals etwas stärker, in der 65.Minute fiel der 3:3 Ausgleich und in der ersten Minute der Nachspielzeit gelang Villingendorf der für unsere Jungs bittere Siegtreffer. Trotzdem kann man auf die gezeigte Leistung stolz sein, denn die Jungs traten als Team auf, kämpften und gaben alles und hatten so den souveränen Meister (16 Punkte Vorsprung auf Platz 2) am Rande einer Niederlage. Auch wenn die Mannschaft im Frühjahr nicht mehr an die Erfolge vom Herbst anknüpfen konnten und so Platz 2, um den man lange Zeit mitspielte, um 4 Punkte verpasste konnte die Mannschaft von den 13 gespielten Partien sechs Gewinnen und einmal spielte man Unentschieden.
Uwe Gerger, Fabian Klausmann, Andreas Haberstroh, Steffen Maier, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Jonas Graf, David Karlinski, Denis Bendigkeit, Dennis Schroth, Joshua Broghammer