5:1 (3:1)
VfR Sulz - SGM Lauterbach / Hardt
0:5 (0:3)
Beim Blitzturnier in Sulz belegt die C-Jugend den 2.Platz
Zur Saisonvorbereitung hatte sich die C-Jugend zu einem Blitzturnier in Sulz angemeldet. Nach einigen Absagen blieben zum Turnier nur noch drei Mannschaften übrig, die dann Jeder gegen Jeden mit einer Spielzeit spielten. Durch die Spielzeit von 2x 25 Minuten waren die Jungs schon kräftig gefordert, waren sie bei der heißen Witterung ja eine halbe Stunde länger als bei ihrer üblichen Spielzeit im Einsatz. Im ersten Spiel ging es gegen den TSV Frommern, der in sich der vergangenen Spielzeit mit 15 Punkten Vorsprung die Meisterschaft in der Bezirksstaffel sicherte. In der ersten Halbzeit war Frommern zwar klar überlegen, aber man versuchte kämpferisch dagegen zu halten was auch noch einigermaßen gelang. Zur Pause lag man mit 1:3 zurück, den Treffer für unsere Spielgemeinschaft erzielte Joshua Broghammer mit einem Elfmeter nachdem ein Frommerner Spieler den Ball bei einem Abwehrversuch gegen einen Schuss von Luis Kunz an die Hand bekam. Doch in der zweiten Halbzeit war der Widerstand gebrochen und man verlor verdient mit 5:1. Gegen die Gastgeber konnte man dann dafür einen deutlichen Sieg einfahren. Von Anfang an war man Sulz überlegen und versuchte Ball und Gegner laufen zu lassen. Immer wieder kam man mit Pässen in die Schnittstellen der Abwehr gefährlich vor das gegnerische Tor. Die ersten drei Tore bereitete Patric Lipp vor. Joshua Broghammer brachte unsere C-Jugend in Führung, Marc Rauber erhöhte auf 2:0 ehe erneut Joshua Broghammer nach einem Querpass das 3:0 erzielen konnte. Leider versäumte man es das Ergebnis bis zur Halbzeit weiter auszubauen. In der zweiten Halbzeit kam Sulz kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus, doch außer den Treffern, die Uwe Gerger und Marc Rauber zum 5:0 Endstand erzielten hätte man auch in der 2. Halbzeit das ein oder andere Tor mehr schießen können.
Norick King, Patric Lipp, Dennis Broghammer, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Uwe Gerger, Joshua Broghammer, Luis Kunz, Marcel Maltig, Jonas Broghammer, David Karlinski, Tobias Bantle, Marc Rauber, Niklas Dietz