2:2
SGM Epfendorf - SGM Lauterbach / Hardt
1:2
Trotz keineswegs überzeugenden Leistungen erreicht die C-Jugend die Bezirksendrunde in Trossingen
Bei der Zwischenrunde in Dunningen zeigte es sich dass die beiden C-Jugendmannschaften unserer Spielgemeinschaft in der Vorrunde die stärksten der vier Gruppen erwischt hatten. So sicherten sich die beiden Ersten dieser Gruppe vier der sechs Endrundenplätze. Dazu konnte sich unsere C1 eine Minute vor Ende der Vorrunde auch noch qualifizieren. Zum Auftakt blieb unsere Mannschaft zum dritten Mal in dieser Hallensaison chancenlos gegen den FV 08 Rottweil und unterlag mit 0:4. Bei diesem Spieltag kam unsere SGM nicht in die Gänge und die Gegner reagierten meist einen Tick schneller und entschlossener. So kassierte man gegen den SV Zimmern II früh zwei Gegentreffer nach Standardsituationen. Joshua Broghammer verkürzte auf 1:2, doch Zimmern zog danach auf 1:4 davon. Erst in der Schlussminute konnte Joshua Broghammer nochmals verkürzen. Auch gegen den BSV Schwenningen II geriet unsere Mannschaft erneut in Rückstand. Joshua Broghammer konnte umgehend ausgleichen doch schon im Gegenzug ging Schwenningen wieder in Führung. Erst in der Schlussphase gelang Patric Lipp der Treffer zum 2:2 Endstand. Somit musste die letzte Begegnung zwischen unserer C1 und der SGM Epfendorf über den letzten freien Endrundenplatz entscheiden, den sich der Sieger dieser Partie sichern konnte. Bei einem Unentschieden hätte es dem BSV Schwenningen gereicht. Mit einem Freistoß geriet unsere Mannschaft auch in dieser Partie mit 0:1 in Rückstand. Nachdem unsere Mannschaft lange Zeit nicht zwingend agierte konnte Joshua Broghammer zwei Minuten vor dem Ende zum 1:1 ausgleichen und in der Schlussminute sogar noch das 2:1, das den Einzug in die Endrunde bedeutete, erzielen.
Norick King, Alexander Gaus, Fabian Klausmann, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Dennis King, Steffen Maier, Marcel Maltig