Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 10.03.2012 um 12:00 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Lauterbach / Hardt
1:4 (0:3)
Die C-Jugend gewinnt ihr erstes Vorbereitungsspiel bei der SGM Aichhalden mit 4:1
Zum Auftakt der Rückrundenvorbereitung konnte unsere Spielgemeinschaft ihr erstes Vorbereitungsspiel beim verlustpunktfreien Tabellenführer der Leistungsstaffel mit 4:1 gewinnen. Nachdem Joshua Broghammer unsere C-Jugend in der 4.Minute mit 1:0 in Führung gebracht hatte erhöhte Luis Kunz mit einem Doppelschlag in der 28. und 29.Minute auf 3:0. Mitte der zweiten Halbzeit verkürzte die SGM Aichhalden in der 50.Minute auf 1:3. Mit dem Treffer zum 4:1 Endstand, den Stefan Gaus fünf Minuten später erzielte, brachte unsere Mannschaft dem Gastgeber so viele Gegentreffer bei wie die in ihren bisherigen sieben Spielen in der Leistungsstaffel hinnehmen mussten.
Norick King, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Jonas Dieterle, Jonas Graf, Fabian Klausmann, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Marcel Maltig, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Joshua Broghammer, Luis Kunz