Trainingsspiel der D-Jugend am Donnerstag, den 08.09.2011 um 18:15 Uhr
SpVgg Stetten Lackendorf - Kickers 09 Lauterbach
5:4 (1:2)
Die D-Jugend verliert ihr erstes Vorbereitungsspiel in Lackendorf durch drei Gegentreffer in den letzten acht Minuten nach dreimaliger Führung noch mit 4:5
Dreimal geführt und dann doch noch verloren - so ging es der D-Jugend in ihrem ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Runde. Beim kurzfristig angesetzten Spiel in Lackendorf brachte Kaan Sarikaya die Kickers in der 10.Minute mit 1:0 in Führung. Mit einem Elfmeter glich die SpVgg Stetten Lackendorf nach 24 Minuten zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause war es dann wieder Kaan Sarikaya, der für die 2:1 Pausenführung unserer Mannschaft sorgte. In der 43.Minute gelang den Gastgebern der erneute Ausgleich. Sechs Minuten später brachte Nico Hils unsere D-Jugend zum dritten Mal in Führung. Drei Gegentreffer zwischen der 52. und 58.Minute kippten dann das Spiel. So war der Treffer von Kaan Sarikaya zum 4:5, eine Minute vor dem Ende, nur noch Ergebniskosmetik.
Tim Fernkorn, Felix Oberföll, Markus Schinle, Serdar Özkanca, Philipp Haak, Tobias Becker, Samil Gencaslan, Tobias King, Kaan Sarikaya, Nico Hils, Isaak Zehani