Testspiel der D-Jugend am Montag, den 12.09.2011 um 18:00 Uhr
FC Weiler - Kickers 09 Lauterbach
2:8 (1:3)
Deutlicher 8:2 Testspielsieg der D-Jugend beim FC Weiler
In der Woche vor dem Saisonstart der D-Jugend trat die Mannschaft noch zu einem Vorbereitungsspiel beim FC Weiler an. Nach einer fünfzehnminütigen Anlaufzeit war die Partie eine klare Angelegenheit für die Kickers. Marvin Haas brachte Lauterbach in der 15.Minute mit 1:0 in Führung, Kaan Sarikaya erhöhte auf 2:0 (19.). In der 25.Minute kamen die Gastgeber noch einmal auf 1:2 heran, doch postwendend sorgte Kaan Sarikaya für den 3:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel zog unsere D-Jugend durch Tore von Nico Hils (35.), Tobias King (38.) und einen direkten Freistoß von Markus Schinle (42.) auf 6:1 davon. Mit einem Doppelschlag erhöhte Kaan Sarikaya in der 52. und 55.Minute auch 8:1 ehe den Gastgebern drei Minuten vor dem Ende mit dem 2:8 noch eine kleine Ergebniskosmetik gelang.
Tim Fernkorn, Samil Gencaslan, Markus Schinle, Felix Oberföll, Serdar Özkanca, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Tobias King, Tobias Becker, Nico Hils