Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 17.09.2011 um 14:00 Uhr
SGM Lindenhof II - Kickers 09 Lauterbach
1:11 (0:6)
Die D-Jugend startet mit einem 11:1 Kantersieg bei der SGM Lindenhof II in die Quali-Stafel 1
Im ersten Saisonspiel konnte die D-Jugend einen ungefährdeten 11:1-Auswärtssieg bei der SGM Lindenhof II erringen und sich somit an die Spitze der Tabelle der Qualifikationsstaffel 1 setzen. Bereits nach vier Spielminuten erzielte Marvin Haas mit einer schönen Einzelleistung das 1:0. Auf Vorarbeit von Tobias King erzielte Kaan Sarikaya nach 17 Spielminuten das 2:0. Drei Minuten später führte ein Eigentor zum3:0. Mit drei weiteren Toren von Kaan Sarikaya führten die Kickers zur Halbzeit mit 6:0. Mit seinem fünften Tor nach 37 Minuten erhöhte Kaan Sarikaya auf 7:0. Nico Hils und Marvin Haas erhöhten mit einem Doppelschlag auf in der 43. und 44. Minute auf 9:0. Wiederum ein Doppelschlag in der 52. und 53.Minute führte zum 11:0. Das 10:0 erzielte Tobias Becker nach Vorarbeit von Marvin Haas und das 11:0 gelang Nico Hils nach gelungener Vorarbeit von Kaan Sarikaya. In der 55.Minute erzielten die Gastgeber das Ehrentor zum 1:11.
Tim Fernkorn, Felix Oberföll, Markus Schinle, Serdar Özkanca, Tobias Becker, Marvin Haas, Tobias King, Kaan Sarikaya, Nico Hils, Isaak Zehani