Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 24.09.2011 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
6:1 (3:1)
Mit einem 6:1 Heimsieg gegen den SV Waldmössingen verteidigt die D-Jugend ihre am ersten Spieltag errungene Tabellenführung
Die D-Jugend konnte auch ihr erstes Heimspiel gewinnen. Dabei konnten die Kickers die Hintermannschaft des SV Waldmössingen immer wieder überlaufen. Schon in der zweiten Minute umspielte Kaan Sarikaya den Gästekeeper und wurde danach von diesem gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tobias Becker zur 1:0 Führung. Fünf Minuten später überwand unsere Mannschaft erneut die gegnerische Hintermannschaft und Kaan Sarikaya schob zum 2:0 ein. Nachdem die Kickers weitere Chancen die Führung auszubauen vergeben hatten nutzte Waldmössingen in der 21.Minute einen Stellungsfehler unserer Hintermannschaft zum 1:2. Kurz darauf konnte Marvin Haas den alten Abstand wieder herstellen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste etwas auf und unsere Mannschaft ließ sich zurückdrängen. Mit zwei Kontern machte Kaan Sarikaya jedoch mit seinen Toren zum 5:1 in der 43. und 52.Minute alles klar. Vier Minuten vor dem Spielende setzte er dann mit seinem vierten Tor an diesem Tag, einem direkt verwandelten Eckball zum 6:1, den Schlusspunkt.
Samil Gencaslan, Tim Fernkorn, Felix Oberföll, Markus Schinle, Serdar Özkanca, Tobias King, Tobias Becker, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Nico Hils, Isaak Zehani, Luca Herzog