Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 01.10.2011 um 14:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
6:6 (3:4)
Beim FC Hardt musste die D-Jugend der Kickers durch den Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit ihren ersten Punktverlust hinnehmen
Beim FC Hardt musste die D-Jugend der Kickers ihren ersten Punktverlust hinnehmen, das Ausgleichstor der Gastgeber fiel in der Nachspielzeit. Die Kickers gingen in der fünften Minuten mit 1:0 in Führung. Kaan Sarikaya setzte sich über die linke Seite durch und sein Querpass verwertete Nico Hils problemlos. Aber praktisch im Gegenzug gelang dem FC Hardt der Ausgleich. In der 9.und 12. Minute gingen die Hardter sogar mit zwei Toren in Führung. Mit einem lupenreinen Hattrick in der 23., 24. und 29. Minute brachte Kaan Sarikaya die Kickers zur Halbzeit mit 4:3 in Front. Mit einem Doppelschlag in der 35.und 36.Spielminute gingen wieder die Hardter mit 5:4 in Führung. E-Jugendspieler Christian Staiger konnte nach 47.Minuten nach Vorarbeit von Kaan Sarikaya zum 5:5 ausgleichen. Beim anschließenden Anspiel der Hardter nutzte Kaan Sarikaya ein Missverständnis in der Hardter Hintermannschaft zur erneuten Kickers-Führung. In den letzten zehn Minuten drängten die Gastgeber auf den Ausgleich. Die Kickers verpassten durch mehrere Konterchancen die endgültige Entscheidung. Am Ende gelang den Hardtern in der Nachspielzeit der aus Kickers-Sicht noch unglückliche Ausgleich.
Serdar Özkanca, Markus Schinle, Tobias King, Felix Oberföll, Tobias Becker, Marvin Haas, Nico Hils, Kaan Sarikaya, Isaak Zehani, Christian Staiger