Punktspiel der D-Jugend am Mittwoch, den 05.10.2011 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg 08 Schramberg I
5:4 (3:1)
Die D-Jugend gewinnt das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SpVgg 08 Schramberg I mit 5:4
Die D-Jugend der Kickers verteidigte gegen den verlustpunktfreien Lokalrivalen SpVgg 08 Schramberg mit einem 5:4-Heimsieg die Tabellenführung in der Qualifikationsstaffel 1. Bereits in der zweiten Spielminute erzielte Kaan Sarikaya nach Zuspiel von Tobias Becker das 1:0 für die Kickers. Elf Minuten später gelang wiederum Kaan Sarikaya mit einer Energieleistung das 2:0. Nachdem er den Ball zunächst am Strafraum verloren hatte, erkämpfte er sich den Ball an der Mittellinie wieder zurück und setzte dann zu einem unwiderstehlichen Alleingang an, den er dann überlegt abschloss. In der 16.Minute konnten die Schramberger ebenfalls mit einem Alleingang zum 2:1 verkürzen. Eine Minute vor dem Pausentee stellte Kaan Sarikaya mit seinem dritten Tor den alten Abstand wieder her. Nach der Pause waren die Kickers-Spieler noch gar nicht bei der Sache und so konnten die Gäste nach nicht einmal einer gespielten Minute auf 2:3 verkürzen. Das 4:2 in der 40.Minute erzielte erneut Kaan Sarikaya nach einer Vorarbeit von Tobias Becker. Im sicheren Gefühl des Zweitorevorsprungs ließen die Kickers-Spieler ein wenig nach. So kamen die Schramberger in der 42. und 51. Minute nicht unverdient zum Ausgleich. Aber bereits zwei Minuten später konnten die Kickers wieder jubeln. Einen Eckball von Kaan Sarikaya verwertete Marvin Haas zur erneuten Führung. Mit mehr Glück und Geschickt als am vergangenen Samstag gegen den FC Hardt konnten die Kickers diese knappe Führung über die Zeit retten.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Felix Oberföll, Tobias King, Tobias Becker, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Nico Hils, Serdar Özkanca, Christian Staiger, Isaak Zehani, Massimiliano Tosto