Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 08.10.2011 um 14:00 Uhr
SGM Fluorn - Kickers 09 Lauterbach
4:3 (3:3)
Erste Saisonniederlage der D-Jugend - knappes 3:4 bei der SGM Fluorn
Beim Gastspiel in Fluorn musste die D-Jugend ihre erste Saisonniederlage einstecken und rutschte damit auf den zweiten Tabellenplatz zurück. In der 8.Minute brachte Kaan Sarikaya nach Vorarbeit von Marvin Haas die Kickers in Führung. Aber bereits drei Minuten später konnten die Fluorner mit einem direktverwandelten Eckball ausgleichen. Weitere fünf Minuten später gingen die Gastgeber sogar in Führung. Postwendend gelang Kaan Sarikaya der Ausgleich für die Kickers. Nach 24 Spielminuten gerieten die Kickers erneut in Rückstand. Marvin Haas konnte erneut nach einem Eckball von Markus Schinle ausgleichen. Mit dem 3:3 Unentschieden wurden die Seiten getauscht. Im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Fluorner hielten gegen an diesem Tage nicht wie gewohnt aufspielende Kickers dagegen und erzielten in der 41.Minute die erneute Führung. Trotz einiger guter Einschussmöglichkeiten gelang der D-Jugend leider kein weiterer Treffer mehr und musste sich somit im fünften Spiel der Qualifikationsrunde erstmals geschlagen geben. Damit hat sich die Situation an der Tabellespitze der Qualistaffel 1 weiter zugespitzt. Tabellenführer FC Hardt, der punktgleich mit unserer Mannschaft vorne liegt, hat nur einen Punkt mehr als der Tabellenfünften SGM Fluorn.
Samil Gencaslan, Tim Fernkorn, Felix Oberföll, Markus Schinle, Serdar Özkanca, Tobias King, Marvin Haas, Tobias Becker, Kaan Sarikaya, Nico Hils, Isaak Zehani, Christian Staiger, Marius Helmke