Punktspiel der D-Jugend am Mittwoch, den 12.10.2011 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Mariazell
4:6 (2:3)
Nach der 4:6 Niederlage der D-Jugend gegen die SGM Mariazell schwinden die Chancen zur Qualifikation für die Leistungsstaffel
Die D-Jugend musste im Heimspiel gegen die SGM Mariazell/Locherhof ihre zweite Saisonniederlage in Folge hinnehmen. Dabei starteten die Kickers sehr verheißungsvoll. In der 10. und 13.Spielminute erzielten Marvin Haas und Kaan Sarikaya die 2:0-Führung. Aber innerhalb von sieben Minuten drehten die Gäste zwischen der 14. und 20.Minute das Spiel und gingen ihrerseits mit 3:2 in Front. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Fünf Minuten nach der Pause gelang Kaan Sarikaya nach Vorarbeit von Christian Staiger der Ausgleich. Aber mit drei weiteren Toren innerhalb von wiederum knapp zehn Minuten zogen die Gäste auf 3:6 davon. Fünf Minuten vor dem Ende konnte Samil Gencaslan noch auf 4:6 verkürzen. Mit dieser Niederlage rutschte die D-Jugend auf den vierten Platz der Qualifikationsstaffel 1 zurück.
Tim Fernkorn, Felix Oberföll, Tobias Becker, Markus Schinle, Tobias King, Marvin Haas, Massimiliano Tosto, Kaan Sarikaya, Nico Hils, Samil Gencaslan, Isaak Zehani, Christian Staiger