Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 22.10.2011 um 14:00 Uhr
SGM Aichhalden I - Kickers 09 Lauterbach
6:5 (4:2)
Nach der 5:6 Niederlage in Aichhalden beendet die D-Jugend die Qualirunde auf dem 6.Platz
Im letzten Spiel der Qualifikationsstaffel 1 verlor die D-Jugend zum dritten Mal in Folge und rutschte in der Tabelle auf den sechsten Platz ab. Somit wird die D-Jugend in der Frühjahrsrunde in der Kreisstaffel antreten. Beim Spiel in Aichhalden gerieten die Kickers in der 7. und 13. Minute mit 0:2 in Rückstand. Aber bereits eine Minute später konnte Kaan Sarikaya auf Zuspiel von Marius Helmke auf 1:2 verkürzen. In der 22.Minute stellten die Aichhaldener aber wieder den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Kaan Sarikaya konnte in der 27.Minute nach schöner Einzelleistung auf 2:3 verkürzen. Aber noch vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 4:2. Zwei Minuten nach der Pause schien mit dem 2:5 die Entscheidung gefallen zu sein, aber die Kickers kämpften sich durch Tore von Kaan Sarikaya und Samil Gencaslan auf 4:5 heran. Leider musste zwei Minuten später das 4:6 hingenommen werden. Aber noch einmal kamen die Kickers zurück, als Nico Hils auf 5:6 verkürzte. Aber in der letzten Viertelstunde konnten die Kickers keine weiteren Tore mehr erzielen und so blieb es bei der 5:6-Auswärtsniederlage.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Markus Schinle, Serdar Özkanca, Felix Oberföll, Kaan Sarikaya, Samil Gencaslan, Tobias King, Nico Hils, Marius Helmke, Isaak Zehani