Viertelfinale
SC Kaltbrunn - Kickers 09 Lauterbach
5:2 n.7m
Nach einer verlustpunktfreien Vorrunde scheidet die D-Jugend beim Hallenturnier in Wolfach durch eine Viertelfinalniederlage im 7m-Schießen aus
Zum Abschluss ihrer Hallensaison nahm die D-Jugend der Kickers noch am Hallenturnier des FC Wolfach teil. Dabei konnte sich die Mannschaft mit drei Siegen sicher fürs Viertelfinale qualifizieren. Im ersten Spiel gegen Dörlinbach II konnten Tobias King und Kaan Sarikaya einen 0:1 Rückstand in einen 2:1 Sieg drehen. Gegen die DJK Welschensteinach hatten die Kickers keine Probleme und gewannen durch Treffer von Tobias King, Kaan Sarikaya und Nico Hils klar mit 3:0. Auch das letzte Gruppenspiel konnte unsere Mannschaft für sich entscheiden. Nach Toren von Nico Hils und Kaan Sarikaya führte unsere D-Jugend bereits mit 2:0 ehe Kirnbach noch auf 2:1 verkürzen konnte. Im Viertelfinale trafen die Kickers auf den SC Kaltbrunn. Der Sportclub ging mit 1:0 in Führung doch Kaan Sarikaya konnte zum 1:1 ausgleichen. Da keine weiteren Tore fielen musste ein Siebenmeterschießen über den Halbfinaleinzug entscheiden. Leider konnte von unserer Mannschaft lediglich Tobias Becker seinen Strafstoß verwandeln und so verlor man dieses Duell am Ende mit 1:4 und beendet das Turnier damit auf dem 5.Platz.
Samil Gencaslan, Tobias Becker, Markus Schinle, Kaan Sarikaya, Tobias King, Nico Hils, Isaak Zehani