Testspiel der D-Jugend am Donnerstag, den 12.04.2012 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Stetten Lackendorf
10:2 (9:0)
Beim 10:2 im Vorbereitungsspiel gegen die SpVgg Stetten Lackendorf überrollt die D-Jugend den Gegner in der ersten Halbzeit
In ihrem ersten Vorbereitungsspiel konnte die D-Jugend der Kickers gegen die SpVgg Stetten-Lackendorf einen ungefährdeten 10:2-Sieg verbuchen. In der 6. und 7. Spielminute gingen die Kickers mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Die Tore erzielten Marvin Haas und Kaan Sarikaya. Bereits in der 10.Minute erhöhte Kaan Sarikaya auf 3:0. Im Zwei-Minuten-Rhythmus erzielten die Kickers zwei weitere Tore, so dass es nach einer Viertelstunde bereits 5:0 stand. Das4:0 resultierte aus einem Eigentor der Gäste und das 5:0 erzielte Marvin Haas mit einer Direktabnahme nach einem Eckball von Tobias Becker. Auf Vorarbeit von Samil Gencaslan erzielte Kaan Sarikaya in der 18.Minute das 6:0. Anschließend gelang Marvin Haas zwischen der 22. und 30.Minute ein lupenreiner Hattrick. Mit einem deutlichen 9:0 wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit ließen es die Kickers-Spieler deutlich langsamer angehen, so dass die Gäste in der 32. und 42.Minute auf 9:2 verkürzen konnten. Den Schlusspunkt setzte Kaan Sarikaya in der 51.Spielminute und machte den zweistelligen Sieg perfekt.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Tobias King, Massimiliano Tosto, Marvin Haas, Samil Gencaslan, Kaan Sarikaya, Isaak Zehani, Marius Helmke, Christian Staiger, Serdar Özkanca