Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 05.05.2012 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Aichhalden I
6:2 (5:1)
Mit dem 6:2 gegen die SGM Aichhalden I bleibt die D-Jugend in der Kreisstaffel 1 weiter ohne Punktverlust
In nur acht Minuten schoss die D-Jugend gegen die SGM Aichhalden I ihren dritten Sieg in der Kreisstaffel 1 heraus. Nach ausgeglichenem Beginn kamen die Kickers immer besser ins Spiel und in der zehnten Minute setzte sich Massimiliano Tosto auf der rechten Seite durch und Kaan Sarikaya schob seine Hereingabe zum 1:0 ein. Nur zwei Minuten später erhöhte Kaan Sarikaya auf 2:0. In der 16.Minute schob Serdar Özkanca einen Eckball von Tobias Becker zum 3:0 über die Linie und in Minute 18 überlief Kaan Sarikaya nach einem Steilpass von Markus Schinle die Gästeabwehr und schob zum 4:0 ein. Fünf Minuten später zeigte Aichhalden dass die Mannschaft besser ist als es der Zwischenstand vermuten ließ. Einen schön herausgespielten Angriff schlossen die Gäste zum 1:4 ab. Dieser Treffer gab ihnen Auftrieb doch kurz vor dem Pausenpfiff nahm Serdar Özkanca eine Flanke von Felix Oberföll direkt und der Torhüter ließ den Schuss zum 5:1 Halbzeitstand über die Linie rutschen. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Gäste das Spiel doch die Kickers ließen wenig zu und blieben mit ihren Kontern die gefährlichere Mannschaft. Lediglich zweimal wurde Torhüter Tim Fernkorn geprüft und verhinderte den zweiten Treffer der Gäste. In der 41.Minute lenkte Kaan Sarikaya einen Schuss von Marvin Haas zum 6:1 über die Linie. Der letzte Treffer zum 6:2 Endstand blieb den Gästen vorbehalten (44.). In den verbleibenden 16 Minuten ließ unsere D-Jugend nichts mehr anbrennen und brachte den Sieg sicher über die Zeit.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Massimiliano Tosto, Felix Oberföll, Serdar Özkanca, Isaak Zehani, Tobias King, Christian Staiger