Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 12.05.2012 um 14:00 Uhr
SV Zimmern II - Kickers 09 Lauterbach
2:4 (1:3)
Mit einem 4:2 Sieg beim SV Zimmern II erobert sich die D-Jugend die Tabellenspitze der Kreisstaffel 1
Im Spitzenspiel des 4.Spieltages schlug die D-Jugend den Tabellenführer SV Zimmern II mit 4:2 und setzt sich dadurch selbst an die Tabellenspitze. Zu Beginn des Spiels hatte zunächst der gastgebende SV Zimmern II die größeren Spielanteile. Die Kickers zeigten aber erneut einen großen kämpferischen Willen und konnten gegen die spielerisch besseren Zimmerner dagegen halten. Nach einem Eckball von Markus Schinle erzielte Marvin dann nach 13 Spielminuten das 1:0. In der 20.Spielminute konnte Felix Oberföll einen gegnerischen Angriff abwehren und sein Pass verwertete Kaan Sarikaya mit einem Alleingang zum 2:0 für die Kickers. Vier Minuten vor der Pause erzielten die Zimmerner den umstrittenen Anschlusstreffer. Der Ball war wohl vor der Hereingabe in die Strafraummitte bereits im Toraus, doch der Schiedsrichter gab den Treffer zum 1:2. Postwendend stellte jedoch Kaan Sarikaya mit einem Schuss aus zwanzig Metern den alten Abstand wieder her. Nach der Pause drängten die Gastgeber vehement auf das an diesem Tage von Tim Fernkorn glänzend gehütete Kickers-Tor. In der 37.Spielminute konnten die Zimmerner, diesmal aus abseitsverdächtiger Position, auf 2:3 verkürzen. In der Folgezeit lag der Ausgleich mehrere Male in der Luft, doch die Kickers-Abwehr hielt den Angriffen stand. In der Schlussphase scheiterte Kaan Sarikaya mit zwei Kontern noch am Zimmerner Torhüter ehe ihm vier Minuten vor dem Ende dann doch das erlösende 4:2 nach Vorarbeit von Geburtstagskind Tobias King gelang.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Markus Schinle, Felix Oberföll, Marvin Haas, Tobias King, Massimiliano Tosto, Serdar Özkanca, Kaan Sarikaya, Marius Helmke, Isaak Zehani, Christian Staiger