Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 19.05.2012 um 13:45 Uhr
SGM Fluorn - Kickers 09 Lauterbach
6:10 (5:4)
Beim 10:6 Sieg beim Tabellenletzten SGM Fluorn macht die D-Jugend erst nach der Pause alles klar
Die D-Jugend verteidigte ihre Tabellenführung durch einen 10:6-Auswärtssieg beim Tabellenletzten SGM Fluorn. Trotz einer schnellen 2:0-Führung durch zwei Tore von Kaan Sarikaya nach vier Minuten tat sich unsere D-Jugend in der ersten Halbzeit gegen den Tabellenletzten SGM Fluorn sehr schwer. Binnen zwei Minuten musste man den Ausgleich hinnehmen. Nach der erneuten Führung durch Kaan Sarikaya gerieten die Kickers durch drei Gegentore mit 3:5 in Rückstand. Kurz vor der Pause verkürzte wiederum Kaan Sarikaya auf 4:5. In der zweiten Halbzeit besannen sich die Kickers-Akteure auf ihre Stärken und erzielten sechs Tore in Folge zur sicheren 10:5-Führung. Die Tore erzielten je zweimal Kaan Sarikaya und Massimiliano Tosto, sowie Marvin Haas und Serdar Özkanca. Drei Minuten vor dem Ende kamen die Gastgeber noch zum 6:10.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Markus Schinle, Felix Oberföll, Marvin Haas, Tobias King, Massimiliano Tosto, Serdar Özkanca, Kaan Sarikaya, Samil Gencaslan, Christian Staiger