Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 23.06.2012 um 14:00 Uhr
SGM Dietingen - Kickers 09 Lauterbach
10:2 (5:2)
Durch die 10:2 Niederlage im Spitzenspiel in Dietingen rutscht die D-Jugend am letzten Spieltag noch von ersten auf den dritten Platz ab
Im entscheidenden Spiel um den Staffelsieg in der Kreisstaffel 1 unterlag unsere D-Jugend dem bisherigen Tabellenzweiten SG Dietingen deutlich mit 2:10 und muss sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz zufrieden geben. Das Spiel begann für die Kickers nach Maß. Der erste Angriff über die linke Seite über Kaan Sarikaya führte bereits in der ersten Spielminute zum 1:0 durch Marvin Haas. Doch schon bald zeigte sich, dass die Gastgeber an diesem Tag die bessere Mannschaft waren. Mit einem Doppelschlag in der 8. und 9. Minute drehten die Dietinger das Spiel. In der 18.Minute stand es nach einem Billardtor für die Gastgeber 3:1. Nach dem 2:3 durch Marius Helmke kurz vor der Pause nach Vorarbeit von Kaan Sarikaya keimte noch einmal Hoffnung auf. Doch anstatt mit dem knappen Rückstand in die Halbzeit zu gehen fielen noch zwei unnötige Treffer zum 2:5-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit hatten unsere Spieler dem Angriffsspiel der Dietinger nicht mehr viel entgegen zu setzen. Die Gastgeber erzielten in regelmäßigen Abständen fünf weitere Tore und so musste unsere D-Jugend eine bittere Niederlage einstecken und den Gastgebern bei ihren Feierlichkeiten unmittelbar nach Spielende zusehen. Dennoch besteht kein Grund zur Traurigkeit. Mit fünf Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage landete man auf einem hervorragenden dritten Platz, den vor Beginn der Frühjahrsrunde keiner unbedingt erwarten durfte.
Serdar Özkanca, Tobias Becker, Markus Schinle, Tobias King, Massimiliano Tosto, Marvin Haas, Samil Gencaslan, Kaan Sarikaya, Marius Helmke, Tim Fernkorn, Isaak Zehani, Christian Staiger